沙羅みたいなセッ○○が好きな女が子供欲しいなんて思わないで欲しいわ。
大樹とか若い男に手を出したりしなければ嫌いじゃないのに。
正直コイツらクズだと思うし、スッキリしました。まりあは結構性悪女でクズですね。晴也の事よく分かっていたはず。告白すればどういう行動に出るかも分かる。なのに、こんな最悪な状況に持っていくとはただのバカ女。しかし、よくやれるよねーこんな事。相手の男ハンゴロしにされればすぐ逃げるやつかもよ。二人とも自業自得。ハヤシさんだけが可哀想です。
まりあに通帳見せるとか出生の秘密話すとかしなきゃいいのに。まりあもまりあだよね。自分の事を高校時代あんなに守ってくれた人をおじいさんの子ってだけで気持ち悪いと思ってさ。思うんだったら、ムリっ!って言って別れたらいいのに、金に目が眩んだのか、その気持ち悪い状態に近い事出来るなー。メンタル強いんじゃん。
ハヤシさんが犯した罪は重いけど、気持ちは凄く分かる。あの人たちは殺されて当然だと思うし、後にハヤシさんが三人が生きて幸せになっていると思うと許せないみたいな事言ってて分かるーと思ったし、スカッとしました。でも現実はダメですけどね。
これからの展開が楽しみです。
おとうさん、手紙を見つけた時にじいちゃんをフルボッコするとかDNA鑑定してじいちゃんの子供として手続きするとかすれば良かったのに。手紙残した母もじいちゃんもクズですね。
ハヤシさんは何も悪くないのにね。
キスしちゃうんだー。
この話に出てくる人たち、子供除いてみんなクズだし。今さらタイトル変えたってムリムリ。
セフレの品格
250話