シェフモンさんの投稿一覧

投稿
3,693
8,948
2,361 - 2,370件目/全3,693件
  1. 「子供を殺してください」という親たち

033話

#15:【ケース7】家族の恐怖は永遠に消えない 後編(1)

ネタバレ コメントを表示する

コイツのような人間のクズになぜ長生きしろよなんていうの?さっさとあの○にイッテくれた方が世のため人のためになるでしょ。だれがこんなクズと結婚しようと思う人がいると思うのか、本気で言ってるのにってアレで?バカじゃないの。世の中舐め過ぎ。なんで通報しないんだろ?

2. 「子供を殺してください」という親たち

032話

#14:【ケース7】家族の恐怖は永遠に消えない 前編(2)

ネタバレ コメントを表示する

いくつか疑問があります。薬物乱用してたのに、どうして1度も捕まってないのか?金の力で隠蔽?親は倒産したのに、なんで実家があって介護付き有料老人ホームに2人して入所できたの?お金あるのに、バブル倒産って‥‥。親が甘やかしたせいなのに、なぜ責任取らず逃げてるのか、高齢という事もありますが、金だけ与え自立を一切促さなかった親にも責任はあると思う。弟妹はホント可哀想。親に責任を取らせるべきだったのに、他のコたちに丸投げなんて。コイツは、本当になくなって良かったけど、両親もク○ですね!

3. わたしの夫は――あの娘の恋人――

112話

diary.28 おかえり(4)

皆さんのお陰で話が全然進んでない事が分かって良かったです。ドラマも終わったし、原作が終わるのは最悪ウン年後かもしれないけど、最後はドラマと同じ結末になるだろうと思う事にします。当分読みません。

4. コタローは1人暮らし

171話

171日目 温泉の夜

ネタバレ コメントを表示する

こんな形で母親の死を知ることになるなんて残酷すぎる‥。

5. 「子供を殺してください」という親たち

030話

#13:【ケース6】「ふつう」の家庭に育つ闇 後編(2)

押川の事は嫌いだけど、ダメになってしまった人にとっては抑止力になる事もあるんだね。

6. 「子供を殺してください」という親たち

029話

#13:【ケース6】「ふつう」の家庭に育つ闇 後編(1)

生まれながらのクズっているよね。例えご両親や姉が至極まともな家庭でも。コイツには何を言ってもムダだと思う。

7. ネタバレ コメントを表示する

ダメな奴はどんなに努力してもダメ。基本は変わらないの典型的事例だと思う。しかし、この人も知的障害で苦労したんです、とか擁護しても人をコロしている訳だから被害者の家族はたまったものではない。厳罰を。

8. 「子供を殺してください」という親たち

027話

#12:【ケース6】「ふつう」の家庭に育つ闇 中編(1)

彼女に原因があったとしてもコイツは親が最悪☓さないと危険。実際そういう事件ありましたね。

9. ネタバレ コメントを表示する

いや、冗談じゃないよ!同情の余地なし。ケーキの切り方が模範回答と違うからっていうのもあーあ知的障害ですねって判断するのも不快。正常な人だって模範回答とは異なる回答することもあるはず。なのに、答えが間違っていたら障害扱いですか?だから精神科医って嫌い。