マンガだと割り切れば面白いですが、(もともと非現実的だし)金福とかいう客、予約中に仕事とは関係ない用事でスタッフを振り回し、成約したと思ったらキャンセル、またより戻してお願いなんて現実だったら出禁、損害賠償ものでは?彼氏の事は明らかにルックスでしょうし、付き合っているのさえ彼女の妄想では?と思ってた。そして東郷。あれは浮気でしょ。言い訳は無理ありすぎ。キスしようとしてたし。契約結婚じゃなきゃ離婚だね。
あのばあさんを大したもんだとか言ってるけどそのばあさんが散々甘やかした結果がコレでしょ。責任取るのは当たり前じゃないですか?素晴らしいばあさんどころかむしろクズ一家に見えましたが?
誤解なんだろうけど、この2人キスしようとしてたよね?
結局今回も解決はしませんでしたね。
シワスダさん、素晴らしい才能ですね!
そりゃそうだよね。こんな鬼畜を普通雇わないよね。
今回はスカッとしたけど、時々モヤモヤしたまま終わる事も多いかな。
なんかスッキリしなかった。奥さんをコロされた男性は可哀想。怨み屋クズたと思う。
えっ~!コイツが犯人なの?
痛快でした!マツタケ最初大物かと思いきや小者の中の小者でしたね。
王様に捧ぐ薬指
019話
9th impression 女王様は困ってる王様は悩んでる 2