酷い。残酷すぎる。こいつらは地獄に落ちるべき。
酷い。残酷すぎる。こいつらは地獄に落ちるべき。
夫婦共に頭がおかしいのだと思う。お互い一緒にいても苦痛なだけ。身の危険を感じるなら尚更離婚した方がいいのに、旦那はしようとしない。離婚を拒否する理由は?奥さんが働いてくれて金が欲しいからなら分かるけど、奥さんはニート。お金を稼いでいるのは自分。ますます分からない。
病気だからと言って働きもせず、妄想ばかり。年金暮らしの親から金をせしめる。クズ女にしか見えません。
押川の言ってること全然分からない。嫁さんはハン罪に巻き込まれるぞみたいな事言ってるけど、嫁がハン罪おかしかねない。旦那の思惑も分からないけど、子供じゃあるまいし、なんで高齢の親や同い年の旦那がケアしなきゃいけないの?数話前は中川に離婚しろよと言ったし、中川は離婚しないと言ってるし。こいつら全員意味分からん。まともなのは高齢の親だけ。
最近は依頼人が悪人だったらそちらも制裁してその後も描かれているので社長がどうなったのか知りたかったな~。
3人とも責任を擦り付けあっているなら尚更旦那の行動が理解出来ない。あんな状態の妻に何を擦り付けると?顔はタイプだったかも知れないが、今はそうじゃないのでは?利害が一致しないし。
実吉さんも昔は大バカだったけど、押川さんに助けられて今があるんですね。頑張って欲しいです。
この2人には幸せになって欲しい。ハチって何?東郷の好きな人ゲットして結婚して仕事までも東郷に頼ってる。ホントハチ公みたいなキャラだけど1番悪質で私が東郷だったらとっくに縁切りますけど。
ホント、一言多いよね。
教師がサツ人キか。現実でもありそうな話。
怨み屋本舗
021話
第11話 十代の暴走(1)