シェフモンさんの投稿一覧

投稿
3,976
11,353
1,921 - 1,930件目/全3,976件
  1. 来世ではちゃんとします

109話

来世ではちゃんとします(107)

顔に出てるよって言っても明後日とか性格に読み取れる梅ちゃん、特殊能力だね!みんな他人の事羨ましくなっちゃうんだね。

2. 死役所

255話

第110条 ザ・青春(2)

これは本当に可哀想。主人公はおちゃらけていてバカっぽいからこの人が足滑らせてとかが原因かなと思ったらまさかの被害者だった!実際巻き添えくらって亡くなったってニュース見たことあります。切ないよね。

3. 死役所

254話

第110条 ザ・青春(1)

若気の至り的な感じで死役所に行くのかな?

4. 死役所

275話

第120条 正しい道③(2)

??娘をコロした真犯人は分からないってどういう事?

5. 死役所

274話

第120条 正しい道③(1)

シムラさん、もう少し冷静に考えられる人かと思ったけど、幸子っていうクズ女好きになる辺り不幸体質なのかも。ダメンズならぬダメウーメンかな?

6. 夜は二つの名前がある

036話

夜は二つの名前がある(36)

謎が解けて本当に良かったけど、作者さん体調不良なのでしょうか?このまま終了とならなければいいのですが‥。面白い作品なので気長に待ってみようと思います。

7. 夜は二つの名前がある

035話

夜は二つの名前がある(35)

えっー。そこはサリバンを◯して下さいって言うべきでは?サリバンは皇帝を死に必ず追いやるよ。ローズが失敗しても他の人使うと思う。

8. よく言った!ルーチェ!デミアンは厨二病をこじらせて女性と交際した事ないのでしょう!いつも上から目線。自分が好きになった相手だから助けてやろうかな(上から目線)でも現実は助けず。自分の数々の非礼に対して謝罪もせず。ルーチェの無実を知り弁護してあげるよ(上から目線)そりゃルーチェ怒り心頭だよね。なんでルーチェにこんな酷い態度取ってきたのに、ルーチェが自分に対して好意を持ってくれる。弁護するって言ったら喜んで受けると思うのか?ルーチェがキッパリ断ったので、えっなんで?これは想定外。どうしよう、ボク。って感じでしょうね。ルーチェはこんな男とは未来永劫関わらない方が身のためだよ。

9. 木更津くんの××が見たい

156話

第156話 会えた…

つくづく旭って単純バカだと思った。たつおもね。最初は2人とも仕事は優秀で大人と思っていましたが、理性がなさすぎ。いつもサカってて10代や20代のカップルなら理性より野生の方が強いので理解できるけど、どちらもアラフォーのオジサンとオバサンなんです。オジサンとオバサンが野生の赴くままにヤッてる絵は見たくないです。この年齢なら理性は保って欲しい。冷静になれないなんて。一時の感情で燃え上がってごまかされても冷めるの急速に速いですよ。先読み出来ない見かけ大人、中身幼稚園児の恋はウンザリ。因みに木更津くんの所行っても同じですよ。あっちは若干若いけど。