この弁護士、どんだけプライド高いんだ。1度も謝ってないよね?しかもコイツ過去に女によって心が傷ついたからってなぜかルーチェに八つ当たりしてしかも勝手にルーチェの事好きになってたよね?ルーチェと同様2度と顔見たくないので登場しないで欲しい。
社長、太っ腹!でも令和の時代に似つかわしくないかな。原作者はどうもバブルの時代を生きた人なので時代錯誤というか、合わないね。
間に合うのかな?もうお金払っちゃった?
パーティーで見た取締役。すっごく怪しいのに、永瀬って単純になっちゃったのかな?
やっぱりコイツ、サイコパスじゃん。完全ハンザイをステキ♡って言ってる位なんだから。やっぱりコイツの思い込みだよ。おばあちゃんもそんなこと望んでなかったんだよ。
りかこが思っている事は真実なのか?りかこは死神のような女で自分がロックオンした相手は全然死ぬ気がなくてもコロしているような気がする。先生を利用してコロしてもらってたけど、後?に先生がいなくなるのかな?仕方ないから自分でやってたって感じ。
新名さんが助けてくれて良かったね!あの元クズ夫だったらあーかったりー、倒したけど、何か?くっだらねーとか言いそう。
うん!いい、いい!初々しい2人に戻りましたね。これから2人で愛を育んでいって下さい!!
どんどんつまらなくなってきてる。旭が人を見る目がないバカ女だって事は周知の事実。年はかなりいってるオバサンなのに、10代20代並みにサカってる。精神年齢は幼稚園児。いや幼稚園児に失礼か。普通の人だったら木更津一族にされた数々の無礼を忘れない。タイトル回収で、またよりを戻すんだろうなと思ってはいるけど、それに抗ったっていいんじゃないの?この話が現実とはかけ離れたファンタジーの話ならありですが、そうじゃないでしょう?ごく普通の女性のメンタルだったらもう二度と非礼無礼一族には関わりたくないんですよ。それなのに、あのクズ木更津父と再開してうるうるしちゃうって。感情が壊れてるとしか思えない。単細胞なのかな。とにかくグダグダ話もういいので、さっさと終わりにしてほしい。
やっとお互い全てを話し合えて良かったね!あとは松田くんが桃ちゃんと同棲するとかすれば問題ないんじゃないかな?桃ちゃんがいればサイコパス姉も松田くんの家特定しても桃ちゃんの家でもあるから前のように手出し出来ないと思うし、結婚しちゃえば尚更出来ないのでは?
ロマンスは復讐のあとで
056話