幸せだったあの頃ってハナに対して陰湿なイジメをしていても加害者は幸せなんだ。早く地獄に堕ちて欲しい。ラスボスの女も。
警察ひどすぎー。面倒くさいからこの事件の犯人もコイツにしちゃえとかありなの?シムラさんも人を見る目ない。狂った女なんか離婚して男手ひとつで娘さんを育てれば良かったのに。
昔はこうやって冤罪が作られたんですね。警察がテキトーにストーリーを作って‥。ホント安くて陳腐な警察の話が罷り通っていたのか‥。
香織に恥じない人間にって‥。もう既に赤っ恥じゃん。厚顔無恥の方が近いかな。離婚するのに未練たらたら。なんなの?このクズ夫。でも睦美のお腹の父親じゃなかった。じゃあ離婚やめーた、とか言いそう。
2人ともいい年した社会人ですよね。アラサーではないアラフォーですよね。距離を置くが分からないなら検索すれば?大抵は別れるですけど。
この回で分かった。旭って本当に男見る目ない。一見しっかりしてるが実際はいろんなタイプのダメ男を好きになってる。もう勝手に不幸になって下さい。
木更津くんの回想にはあのクズ親戚浮かばないね。という事はなぜ別れたか未だに分からないかもしれない。都合のいい所だけ思い出しているのなら成長してない証拠。旭がタツオと別れて付き合えたとしても親戚が原因でまた別れる。
楓が誠の事を大切に思ってたとはとても思えない。楓にとっては都合のいい家政夫位に思ってたと思うよ。初期に誠が風邪引いた時大丈夫?なんて一言も言わずうつさないでよって言ったの覚えてるよ。あと本当にスローペースですね。やっと動いた。でも物語的には最初から現在まで1年も経っていないらしい。この間に恋して別れて、修復して、離婚して、引越して、再会してこの間1年位ってどんだけハイペースな生活なの?無理ありすぎ。今週付き合って来週別れないとダメですよね。でもこの作品連載始まったの5年以上前なんだけど‥。年取らない分リアリティに欠けます。
やっとここまで進めたかって感じです。話が短すぎなのと絵の劣化がひどすぎなのは否めないけど。
話がようやく動き良かったとは思いますが、短すぎです。1話分を3回ではなく2回にしたらどうですか?
美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~(分冊版)
252話
第83話(2)