シェフモンさんの投稿一覧

投稿
3,732
9,455
1,721 - 1,730件目/全3,732件
  1. 木更津くんの××が見たい

152話

第152話 波乱の火曜日

神楽坂さんと仲良くはなれたので良かったかもしれないけどまた話が大きく進展してないし、話短すぎでイライラ。

2. やっと終わったー。最後は理想の終わり方をしてくれましたが、今まで本当にズルズルと話引き伸ばし、進展しなくてイライラしてました。やはり予想通り最後は駆け足でしたね。もっと早くこうしてくれれば良かったなーと思います。

3. やっとこうなったかー!長かった。でも良かった。ドラマと同じ結末じゃなくて本当に良かった。これをもっと早くから望んでました。みんな同じ想いだと思う。不倫マンガは大嫌いですけど、これはそういうマンガではない。純愛だと思う。実際一線超えなかったし。お互いの元伴侶が物凄くクズだったから自然に応援出来ました。絵の劣化なんてこの際どーでもいい。早くゴールインして下さい。また変な方向に行かないよう願ってます。

4. 夜は二つの名前がある

018話

夜は二つの名前がある(18)

えっ?どういう事?亡くなったのはローズって‥。二重人格だったのではないの?

5. 夜は二つの名前がある

011話

夜は二つの名前がある(11)

サリバンという男‥。黒幕の匂いがプンプンするなー。

6. 夜は二つの名前がある

010話

夜は二つの名前がある(10)

いや、どこがやり過ぎなの?寧ろ甘い位では?父親の方がもっと腹黒なんでしょ。

7. この元婚約者、もーしつこい!「捨てられた妻にー」に当てはめるとクロエがルーチェでアッシュがシャーシャで元婚約者があの元クズ旦那って事ですね。ルックスも性格もそっくりだし。前と違うのは平民の暴力金無し男が貴族で金あって一応最初は相思相愛だったという事だけ。アッシュとシャーシャは貴族から平民に逆転している&性別変化なし以外は同じかな。早くルーチェとシャーシャのハッピーエンド見たいです。