やっとここまで進めたね。あとは元クズ夫とみちが遭遇しないといいけれど、話の流れから次回遭遇しちゃうのかな?
シャーシャは全てを知っているんだろうけど、そうなった経緯を早く知りたいな。
ここまでの道のりがホント長かった!!次こそは結ばれて下さい!!
たまたま偶然が重なっただけって事?でもその浮遊霊、絶対何かを動かす力があったとしか思えないんだけど。
少しずつですが、進んできましたね。デミアン弁護士、一回でいいから謝って欲しいな。なんで謝れないんだろう。
心強い友人が出来て本当に良かった!
この弁護士、いちいち癇に障る。そして最後に現れたモブ女、バカ女だね。小さいこにあんな暴言吐いたらローマンがドン引きするって思わないんだ。
フェリックス同様、こんなクズ弁護士に会いに行かない方がいいよ。
フェリックスってクズの中のクズだね!汚らわしいとか人の心がないのはコイツの方だろ!ネタバレしちゃいますが、こんなにルーチェに暴言暴力をふるっておいて、後に冤罪が分かった途端ルーチェにやり直したいと言ってきます。どういう神経してるの?後あっさりだまされるなんて単純バカなんだね。
深見さんの想いとクズ清二郎の歪んだ変態愛を一緒にすんな!深見さんは苦労したから人をモノと考えざる得なかった。清二郎は金持ちのボンボンで退屈な毎日過ごしてたら自分に似たサイコパス絢子と出会って変な方向に目覚めただけ。全然違う!
あなたがしてくれなくても
194話
第98話 1