シェフモンさんの投稿一覧

投稿
3,734
9,580
1,471 - 1,480件目/全3,734件
  1. 来世ではちゃんとします

114話

来世ではちゃんとします(112)

やっとお互い全てを話し合えて良かったね!あとは松田くんが桃ちゃんと同棲するとかすれば問題ないんじゃないかな?桃ちゃんがいればサイコパス姉も松田くんの家特定しても桃ちゃんの家でもあるから前のように手出し出来ないと思うし、結婚しちゃえば尚更出来ないのでは?

2. レオニはとても親身になってルーチェを助けてくれてるからほのぼのする。でも実はレオニが、とかだったら嫌だなあ。そうならない事を願います。

3. そもそもなんだけど、この主人公は小説の世界に入ってしまった現実の世界の人間なんですよね?最初の設定からどんどん離れていってる感じがして最初はワクワクしてたけれど、最近つまらなくなってきて訳分からなくなってきた。

4. この時を待ってました!!やっと!やっと!あの会社の旅行から最高潮でこんな感じのシーンが来たのに、結局ぎこちなくなって別れてグダグダ、読んでるこっちはムカムカな時を過ごし、はや数年(いや、4〜5年か?)やっと2人は(たぶん)身も心も結ばれるんですね!このまま周りに邪魔されず、早く幸せになって下さい!                   因みにドラマはあり得ない最悪な結末だったので、原作はハッピーエンドで本当に良かった(*^^*)

5. 正直不動産

045話

第23直.借地権(前編)-1

なんか不動産っていいイメージが沸かない。悪徳業者みたい。

6. 正直不動産

044話

第22直.あんこ業者(後編)-2

西岡の悪事がみんなに知れて良かった。でも客の信頼を裏切る行為を社長は嫌うっていうけど、私は永瀬と月下とモブ以外みんな客を騙し裏切り行為をしてきたと思ってるけど?社長と部長は営業してないから何とでも言えるよね?ホントどの口がいうんだか。

7. 正直不動産

043話

第22直.あんこ業者(後編)-1

もうこんなクズ会社辞めて転職した方がいいよ。あのオーナーと西岡とあんこには天罰くらって欲しい。

8. 本当に根っからの悪人って自分の罪を認めようとしないし、認めても無罪にしろとかいうんだね。絶対自分は悪くないっていうし。

9. 正直不動産

042話

第21直.あんこ業者(前編)-2

いろいろ忠告をしてくれる人なんていないのに、その永瀬に対してブチ切れてるこの客はバカに決まってるじゃん!