またまた急展開!最後コワッ!
またまた急展開!最後コワッ!
うわっー。ミステリーからいきなりホラーサスペンスになっちゃった!
序盤からのミステリー、面白いです。
今回は話が短すぎ!ポイント高すぎ!
私はあかねの方が嫌い。あかねが言わんとする事は分かるけど、かなちゃんにだって事情があった。それが大人になって分かったはずなのに、あかねが考えてる事、幼稚で稚拙だと思う。自分が大好きだったかなちゃんが変わってしまった事で嫌いになったのは仕方ないけど、遠回しにかなちゃんにゴリ押ししてる様に感じる。私がかなちゃんならこんなめんどくさいファンいらない。
私はかなちゃんの気持ち分かるな。むしろ子供だったとはいえ、あかねの方がめんどくさい。勝手に憧れて勝手に失望して、更に違うよね?ってそうだよって言って欲しくて強要する。今だったら高校生になったんだから当時のかなちゃんの気持ちとか大人の事情に振り回され捨てられない為に頑張ってた気持ちとか分かると思うんだが。
良かった。この人は最初九条臭がしてたんだけど、患者さんのお陰で人の心を取り戻したんですね!
九条さんのようなヤバい香りがする。今まで問題児が多かったから今回の人は前と違ってマトモな人が…と思いきややはりヤバい人が来た!
こんな最期、見たくなかった。やはり絢子は自分の夫を利用した。ラスボスの顔が全てを物語っている。みんな大怪我してるのにラスボスだけ無傷。せめてラスボスだけは倒して下さい。それが深見さんへの供養になる。もう今夜はショックで寝れないよ!
やだやだ!やめて!深見さん!おおむねどころか全然目的達してないよ!ラスボス逃げちゃったんだよ!
降り積もれ孤独な死よ
003話