めちゃくちゃ可愛くカッコいい
めちゃくちゃ可愛くカッコいい。モジモジすることが、ああ、青春だなあとつくづく年齢を感じながら、キュンキュンさせて頂きました。
現実にあり得ない。さすがファンタジーの世界。でも、それが素晴らしく、続きが早く読みたいと一気に進みました(笑)
過酷な状況から、ファンタジー世界独特の素敵なお話です。素晴らしい流れを楽しめました。すごく気に入った作品です。
冒険ファンタジー素晴らしい。人と人との駆け引きや様々な流れを楽しめました。男性向けでしょうが、男女問わず楽しめると思います。
他の作品と違い、んんん?となるところもありますが、絵が可愛らしく、ずっと謙虚な主人公がなんとも好きです。
今はやりの流れ(私の主観ですが)で、あーそうですかと、義妹、婚約者の流れから、こんなお話になるとは。けなげな主人公に励ましをしたい。
よくあるお話かなと読み進めたらなかなか面白かった。ファンタジーは好きだから色々ある中、切ないお話からの真剣な流れが良かったです。
可愛らしいお話。最近は、恋愛物語がストーリーに直結しているのが多いように見受けられますが、天然キャラの動じない心に昭和を感じました。
少女、イケメンがなんだかんだで、振り回されながら、結局どうなるの?ちょっと間違えば、ヤバいお話かと、思いました。
本当にタイトルどおりです!異世界転生、侍女、知恵袋、お嬢様、イケメン。ほっこりなお話と、思いました。
ういらぶ。-初々しい恋のおはなし-