どきどき!
とっても可愛らしい平和なお話で、癒されます!!獣人というからどんなモフモフ感が!?と期待しましたが、それよりもドキドキが止まらなくてとっても素敵なお話です!
一生懸命な主人公を応援したくなる!天才肌というタイプではなく、努力の人で、それだけではなく自分が好きなことを大切にする大切さも教えてくれる良作です
最初はよくある辺境に嫁がねばならなくなった可哀想な女の子かと思いきや、主人公が健気でとっても応援したくなる!読み続けることをお勧めします
とってもピュアなラブストーリー!
すごく可愛くて、ほほえましい〜!
ホストさんという設定にすこし身構えて読んでましたが、お話自体はとても可愛くて純愛です
最初はギャグっぽいのかと笑って楽しく読んでましたが、だんだんと考えさせられる展開に…泣きます!
最初はびっくり、怖い話なのかと思いきや、ドキドキが止まらない展開に良い意味で裏切られた!!これからどうなるのか楽しみで仕方ない!
一生懸命な主人公は応援したくなる!基本的に穏やかな展開、テンポが楽に読めて落ち着きます〜絵もとても綺麗で大好き!
出てくるキャラクターすべてが好き!さらっと読めて、毎日必ず読んじゃうくらいハマります!
とってもかわいい新婚さんのお話で、とっても平和でほんわかします。とても丁寧に作られるこもも先生の作品が大好きです!
とっても初々しい夫婦がとてもかわいい!!
戦前の暮らしが丁寧に描かれて、作者さんは本当にとても勉強されたんだなぁと頭が下がります。
これからどんどん厳しい戦争へ向かっていく時代の前の設定、どうかたくましく生き抜いてほしいと願いたくもなります。そして、こんなふうに毎日を生きていた人たちの日常が戦争で壊されたとも思うと戦争はなんて愚かな行いだと訴えられているような気さえするのです。
獣人騎士の求愛事情