男性目線で
同じ物語を男性目線で…いつものパターンだけど先に最初の物語を読んでいると両者の細かい心の動きがわかって面白い!
19135位 ?
自分の気持を話さない主人公。言わないとわからないのに…。言ってもわからないから話さないのか…。それにしてもキレイでカワイイ絵です。
何度も死を経験している主人公。しかも、ひどい死に方で…今まで読んできた物語にはない発想。気が狂ってもおかしく無さそうなのに主人公はとても強いんだと思いました
設定が妖怪がいて当たり前だからなのか、主人公が言いなりで少しモヤッとする。絵が綺麗だから続けて読みたいと思う
「薬屋のひとりごと」に少し似てる。ちょっとすごすぎるところもあるけどこれはこれで楽しい話です。解決するたびにスカッとします
こんな、色んな角度からお話を見て違うストーリーになるように感じてスカッとするのは初めてです。継ぎのはなしも登場人物がかわってこんな感じなのかな?
アニメも漫画も見たので小説読んでみました。おもしろい話は文字だけでもおもしろいです。みんな見てからなので絵がうかびますが…
葬送のフリーレン、大好きです。アニメも好きです。違った視点での楽しい話。これも大好きです。続きも気になります
サクサク問題を解決して、お化粧すると見違えるほどキレイになって…ありがちな話だけど大好きなパターンです!絵の違うのもあるけどこっちが好きかな
毎回ドキドキワクワクします。二人の関係も面白いし、マオマオの出生の秘密もすごかったです!これから楽しみです
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~