強い女性
意志が強くカッコよくてカワイイ主人公です。旦那さんがヤキモチを妬いてるときが面白いです。まだ無料分しか読んでないのでコレから楽しみな作品です
無料分読みました。まだまだこれからみたいです。意地悪な看護師さんもチョット面白いです。最初の彼はあっさりサヨナラで気の毒な感じしました
色んな短編が混ぜ混ぜになってるので、この人どこで出てきた人?って何度も思います。紙の本ならすぐにペラペラ戻れるけど…。でもどれもキュンとなっておもしろかったです
美男美女で両思いなのに誤解をしたままの2人。じれったいけど、二人とも純粋でかわいくて良かったです。違う話ももっと読みたいです
お金持ちと結婚プラス許嫁プラス年上の女性!なかなか良いです。絵もキレイ 登場人物もスゴク悪い人がいなくて安心できる
スゴーイすれ違いがあって、両思いなのに、片思い。テーマがそれだからしょうがないし、魅力的なストーリーだから、ま、いっか
絵がとてもキレイです。物語より絵のキレイさで選んでいるので私にはピッタリです。物語もよくありそうな流れに特殊な力…。でも皆キレイでかっこいいからマルです
癒やしのお隣さん、読みました!その時はあまり感じなかったけど、絵がスッキリしてキレイになりました!社長の顔がすごくカッコイイ!!
主人公は弱そうだけど、意外と強くてギャップが良いです。結婚相手も狼の目と言うだけあって、とても丁寧に描かれて綺麗です。
イケメンで御曹子だどストーカーでも許されるのかしら。作り話だから…デスよね?自分だったらやっぱり怖い!でも面白い
離縁は致しかねます!【フルカラー版】