少女みたいなおじさん
主人公のことが大好き過ぎて、傷付きやすいおじさんがステキでした。逆バージョンで珍しい展開。楽しく読めました
無自覚でスゴイ力の持ち主の主人公と神様たち。ほんわかなお話だけど、違うところでは悪霊退治。不思議な話。
最初、あまりにも藤子さんが後ろ向き過ぎて読んでて辛かったです。あんな人は迷惑です。スラッとしてカワイイのに何でああなったのか…
新入社員の凛子さんもキレイでカッコよくてカワイイ。ちらっと弱いところ見せられたら良いって思っちゃいそう…。
ホラーよりもリアルで怖いです。ほのぼのしたり恋愛要素もあるけれど、やっぱり怖い。怖いもの見たさに読んてしまう
最初は好きでも無かったのに、ゴロッと好きになるところがスゴク違和感があります。絵のタッチも好みではなく、もう少し修行してから落ち着いて読みたいです
主人公、鈍い…。言わなくても分かりそうなのに…言ってもわからない…。でも社長も女遊びがひどくて信じてもらえなかったんだろうな
あまりない設定でとてもイイです。山のようにあるありきたりな設定の話ばかり無料で読んでたから
あぁ漫画ってこうだよなって思いました。続きが読みたいです
主人公がもっと卑屈な性格かと思ったら意外と自分を持っていて正義感も強くて読んでいて楽しいです。これからの2人の行く末が楽しみです
こんな漫画初めて!無料分を読みました。最終回らしき物も購入して読みました。間も買いたいくらい。とても癒されます
全力で、愛していいかな?