かわいい
ほのぼのとしてとてもカワイイ話です。渋い飼い主がデレデレになるのも良いです。だんだん成長していくと思うと楽しみです
一話が短くて内容が理解する前に終わってしまうので難しかったです。本でいっきに読めばおもしろいんだろうなって思いました
ビックリするくらいの家族関係!こんなにすべての人がおかしいなんてスゴク怖かったです。結婚で終わったけど続きがあるのなら、またこじれそう…
犬なんだけど人間臭くて良い!テレビ見てる姿がとっても良い!オスみたいだけど…夫婦になるのかしら?続きを読みたいです。
年の差カップルの話はたくさんあるけどお父さんと彼の話はなかなか無いかも。楽しいお父さんで大好きです。結局、お父さんが主人公だったんですね
年の差をどうやって乗り越えるのかと思ってたけど、お互い真面目で徐々になんとなく夫婦になっていく感じが良かったです
絵がリアルで怖い!ちょっとずつ痛いところが読めないくらい怖い。飛ばし飛ばし読んでます。話は気になるけどやっぱり怖い
くだらない彼に二股かけられて酔って結婚した相手が理想的な男性!夢のある設定!ご両親はビックリですね。いつか出てくるのかな…
お話は突拍子もないけど主人公もとてもカワイイし夫もカッコイイ!10年の恨みが愛になるなんてビックリだけど画家として成功してほしい
久し振りに良い話!最後まで読めてスッキリしました。でてくる人達が優しい。いつまでもお幸せにって思える2人です
うちの犬が子ネコ拾いました。