絵がキレイです。
絵がキレイで、恋ヶ窪くんも素敵でドキドキしますが、主人公のあり方が昔し然としたままなのが残念です。いい子なのはわかるけどグズグズしすぎかなぁ。
いきなりプロポーズから始まり、物語当初はハラハラドキドキです。そして、篁先生がかっこいい💕一方で主人公の鈍感さとか諸々めんどくさく感じるようにもなってきました。とはいえ読むのは辞められず中毒になってます。続きが楽しみです。
先が知りたくて小説も読みました。マンガでは御曹司との恋が始まったばかりで2人が近づくプロセスはドキドキしましたが、続きを小説で読んでしまったことは失敗でした。マンガの綺麗な絵があってこそのドキドキなのかもしれません。
なかなか先に進みません。2人の心の変化を慎重に描かれてるのだと思うのですが、1話あたりのページも少ないのでもう少し早く進んでもいいかと。
無料分まで読みました。怖いだけかと思っていた鬼上司が思いやりに溢れていて、いい感じになってきていて、ドキドキし始めてます。
幼馴染が意地悪ってパターン結構ありますが、実は好きだったからって言われてもね…。意地悪は意地悪だし好きにはなれないよね。
だいぶ読み進めましてが、タイトル回収がどこなのか未だわからずです。とはいえ先が気になります。今後の期待も込めて星3つにしました。
最後まで課金して読みました。妹や親友の関わりが弱かいかなとも思いましたが、この手話が好きな方にはおすすめです。わたしは好きな人です。
初めは楽しく読んでいたのですが、だんだんと飽きてきてしまいました。どういう風に終わり迎えるだろうと気になります。これからもうひと盛り上がりあるのを期待してます。
タイトルにある『溺愛』になかなかなりません。今の無料のところと、その先少し課金しましてが、未だならず(涙
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました