よくある話かと思って読み始めましたが…
よくある話なのかと思って読み始めましたが、読み進むにつれてぐいぐいと物語の中に引き込まれました。もう一気読みです!
ほんと探偵!他の方も書かれていますが社内の人事部の探偵ものって設定がよいですね。登場人物の気持ちもありきたりではなくておもしろいです。
ほんとに何十年ぶりに読みました。高校生の時に読んだ時も泣きましたが、何十年経っても泣ける泣ける。名作です!
テレビドラマきっかけでよみはじめました。なぎささんよいですね。こんなスーパー家政婦さんが私にも欲しいです!
だんだんと2人の距離が縮まっていくのがいいですね。縮まったと思ったらすれ違うんですが汗。拗らせ男子が拗らせを解消していくのが面白かったです。
主人公のネガティヴさ加減にひくこと多数ですが、そのフォローがよくてお話が面白くなってます。みんな幸せになってー
途中まで面白く読みました。原作を先読みして内容知ってしまったのであ、ちょっとターンダウンしちゃいました。
最後まで読みました。お兄ちゃん気がつくの遅いよ!!!最後は思いが叶ってよかったね。みんな幸せになってほしい。
いろいろなことを乗り越えて、だんだんと2人が引かれていくのがよいですね。邪魔する人たちがちょっと過激すぎない?とは思いますが。
旦那様が奥様のことをちゃんとみて好きになってくれたのがよいなぁ。お互いに思い合って尊重し合ってるのもよきです。
屋根裏部屋の公爵夫人