今後の展開に期待
ハイスペックイケメンとの恋愛ごっこみたいな話なのかな。でも、今後二人の気持ちが変化していき、本気の恋愛に発展していくのかが気になります。
真面目で不器用な女性が、ハイスペックな男性の子どもを妊娠し、結婚へ向かうストーリーです。時々笑える場面もあり、幸せをどのように築いていくのか見守りたいお話です。
よくある身代わり結婚の話ですが、こちらは獣人と人間の異種同士の結婚。今後どのように変化していくのか、お互いに大切な存在となっていく過程を読むのが楽しみです。
よくある身代わり系のシンデレラストーリーです。絵がとてもきれいで読みやすいです。最初は虐げられている話がつらいですが、この後の幸せになっていく展開が好きです。
妹に婚約者を略奪されるパターンは多いですが、こちらの作品の絵がきれいで、思わず読み進めてみました。協力者になってくれる男性も男前で、偽装婚約から本物の愛に変化していく過程が気になります。
太目の女性で、今までの過去から自分に自信が無かったけど、いいところもたくさんあることを、周囲の人たちが認めてくれるからいい感じのお話です。
主人公の女の子は男運が悪すぎて縁がない。義弟との恋愛模様が描かれていく感じなのですが、絵がとても好みでかっこいいし、今後の展開に期待します。
40歳の女性ともなればいろいろ悩むことも出てきて、人生惑うことばかりというところがよくわかります。恋愛に対しても素直になれなくて難しい。仕事もいろいろわかってきて頑張りたい気持ちはあるけれど・・という感じもよくわかります。
映画化もされた有名な物語なので、気になって読んでみました。二人のイケメン君が出てきてヒロインが右往左往する感じなのですが、黒崎くんはちょっとドSなのが気になります。もう少し優しくてもいいのになぁと思いました。
思わずなつかしくてまた読んでしまいました。むずむずキュンキュンしますね。面白いです。続きが気になりますね。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~