今まで異世界転生ものを読みあさっていたのですが,こちらは少し違うのかな❓。日本のお化けが元とななっていてサクサク読めます
最初は面白かったのですが,なかなかレベルアップしない。そのうちにあまれ弟が痛い目に遭う前に違う意味で敵としてたった時はムカっとしました
単話形式の成敗者かと思って読み始めたのですが,最初の事件からずーっと数珠繋ぎでいろいろでて来て,なかなかスッキリしないです。でも最初の悪人がだんだんいい人になるのは良いです
途中まで呼んで,ちょっとほっておいた作品です。なんで止めておいたんだろと思うくらい最初から20話までノンストップで読みました。面白いです
継母にいじめられるなんて王道なお話です。なぜ世の中の父親はそれがわからないのでしょうか?犬,ネコ飼う時だって先住犬に気を使うのに
主人公の最初の格好,家族の格好が振り切っていて大笑いしました。これからなりたい自分になって成長していく姿が楽しみです
最初の取り巻きが主人公以外全員クズっぷりが本当にムカつきます。妹と仲がいいのはいいのですが,なぜ妹は姉の虐げられぷりを気がつけないかなーと,ちょっとストレス溜まります
悪役令嬢転生ものをよく読んでいるのですが,このマンガは自分から追放されてのんびり平民生活送りたいのに,貴族社会に復帰させられるていうお話です
ネットフリックスで,少し見始めたアニメの原作だった。アニメと同じ展開で丁寧にアニメ描かれていたことを知りました。
読み始めたばっかりですが,もう楽しいです。悪役令嬢の転生ものですが,中々最初上手くいかない詰んだ状態から,これからどう挽回するか楽しみです
地獄くらやみ花もなき