こころ優しい
異世界転生ものが好きでいろいろ読み漁っています。転生ではないのですが,主人公がこころ優しい感じが好感持てます
スイの大冒険からこっちに移ってきました。こっちでも飯テロでお腹が空くマンガです。こうゆうほのぼの系大好きです
家族がひど過ぎる。役立たずの双子を優遇してずっと主人公を泣かせ続けるなんてって思っていたら,早々に復讐してスカッとしました。とりあえず無料分は読み進めます
転生前の知識を使って,敵をギャフンとさせるのが面白いですね。絵も綺麗だし。でも登場人物が私にはちょっと多くて整理しながら読んでます
主人公の作る料理が美味しいそうです。実際にはあんなに上手く出来ないのですが読んでるだけでお腹が空いてくるマンガです
主人公クルトがとにかく規格外の優秀な少年で読んでいてスカッとします。とても素直になんでも取り組んで最上のの仕事をする。スカッとします
異世界転生ものが好きでいろいろ読み漁っています。この作品は元々の小説を読んでいたのでマンガはどんなかなーって。お話も忠実だし絵も想像通りでおすすめします
なかなか悪女の上をいく悪女なんてって思いながら読んでます。そんなに悪女じゃ無いけっこう公明正大な感じでヒロインに肩入れしやすい作品です
異世界転生ものが好きでいろいろ読み漁っています。このマンガあんまり転生で前世の知識とか活用してなくってもったいないです。
異世界転生ものが好きでいろいろ読み漁っています。とくに中国後宮ものも好きで読んでるのですが,このマンガは細かいターンでスカッとさせていただいてます
勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う