めちゃイイです!絵も好みで、可愛い&イケメンで、内容も良かったです!別のサイトで最後まで読みましたが、良かったです。
全部読みました!大好きな展開で、解決して良かったですが、終わってしまった事に残念です。また、別の作品も読みたいです。
絵が好みで、綺麗だから、試しに読んでみました。まだ途中までしか読んでませんが、内容も面白いので、続きが気になります。
この皇帝は、めちゃ面白い!!笑
ただ個人的には、正直、2人のイチャラブなストーリーが早く読みたいです!
内容が良かったです。まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。絵も好みで、相手の男性がイケメンで、更にいい!
絵が本当キレイで、主人公は可愛く、その相手役もイケメンで好みでした。内容もよくて、ハッピーエンドを期待しちゃいます。
面白かったです。ただ、正直、もし心の声が聞こえなかったら、勘違いして違う結末になってしまいそうなので、誤解なくて、良かったです。
好きな作家さんの漫画だったので、原作も読みました!漫画の方も、原作のイメージを壊さない感じで良かったです。
原作者さんが、めちゃファンで大好きです。内容知ってますが、漫画も読んでみました!良かったです。オススメです!
漫画読んで、内容が、とても面白かったので、原作も読みました!漫画の方も、絵が可愛らしくキレイで、良かったです。
大切を押し付けられた聖女