素敵な作品
純粋でな青春感満載の作品です。一人一人が純粋でまっすぐに生きていて、心が洗われる作品ですよ。おすすめです
主人公の女性は色んな苦難があるけれど、こんなシチュエーションやっぱり女性として憧れます。他のアプリで楽しみに読んでいます
この作品は、私が学生の頃、ともたと交換して読みあった漫画で懐かしくなってまた手に取ってみました。青春て感じ!
この作品は私が数十年前に友達と読んだ懐かしい作品です。今となってはあり得ないことばかりだけど、その時は終始キュンキュンしていました
この作品、私がずっと前子供の頃に読んだ記憶があります。あの頃はしっかり切ない気持ちに慣れたけど、年をとったせいだろうな…
こよ作品、とても好きだけど、よい作品で、感情移入しすぎて辛い気持ちになってしまう…これはよいことなのか悪いことなのか…
こんなこと絶対にあり得ないけど、と思うけれどそれぞれの感情のやきもき感がしっかり感じれて、キュンキュンとして、結構好きです
なんか絶対にあり得ないようなシチュエーションだけど、それでも憧れる所が所々あってついつい読んでしまいました。
外科医というポイントに女性か惹かれるというところがあるのかな…でもなんか外科医の事があまり出ていないな…でも作品として好きです
絵津鼓さんの作品はとても好きで色々手に取っています。この作品は恋愛とも日常とも言えない、サラリともしているし深くジーンとする作品でもあります
君には届かない。