切ない〜
ココハルさんのこの作品、とても切なくて単純な恋愛ストーリーじゃなくて、とても良い作品です。合冊本でて嬉しい
高嶺の花男くん、とても好きでハマっている作品なので、合冊本が出てとても嬉しい〜やっぱり人気なんですね〜これからも楽しみ!
ココハルさんの作品、他の作品読んで好きになったのでこの作品もと手にとったけれど、どうもこの作品は私向きではなかった〜
恋愛系の漫画と思い、なんとなく読み始めたけれど、思っていたより切なくて、軽く読み進めることできませんでした。しっかり読みます!
この作品、とっても好きです。女の子も、男子も色んな要素があって純粋でドキドキしました。これからも楽しみです〜
この作品は他のアプリで結構最後まで読んでいましたが、ひさびさに読み返しました。両想いになってからの感じが好きです
この手のシチュエーション、他の作品でもよんでるけどな〜と思いつつ読み始めたけど、なんか青春要素がキラキラしててよかった
矢沢あい先生の作品の中でも初期の作品だと思います。この頃の絵のタッチとか作品のストーリーとか私はとても好きです
この作品も懐かしい作品です。楽しみに手に取ったら、結構ミステリアスで、ちょっとこわい感情もありながら読みました。
うわ〜とっても懐かしい作品に出会いました。小学生のころか、中学生の頃か、連載雑誌で読んで毎月キュンキュンしていました。
ハッピーエンド【合冊版】