ほのぼのします
もうおばさんといえる年齢になりましたが、この時期の頃がやはりあったわけで、しっかりほのぼのしたりキュンキュンした感情を思い出したりしながら楽しめました
なんとなく手に取ってしまいましたが、この手のドロドロ感、逆襲したい感情のオンパレードは精神的に消耗してしまって私は苦手です…
梶本さんの作品はかなり読んでいますが、こんな作風の作品も描かれるんですね。エッセイふうなのかしら?これから少しずつ読もうかな
この系統の作品も好きになれたら…と時々挑戦してみますが、絵のファンタジーさながらの感じとか無理のある感情とか、無理でした
この作品、とても楽しく読めます。読み始めるといつの間にかどんどん読んでいました。でも途中なかだるみ?してしまいました
ストーリーな女たちの作品、何作品か今まで手に取ってきましたが、ドロドロしてて私は怖くなってしまいます。みんなは大丈夫なの?
今私の中で大正浪漫系の恋愛漫画ハマっていてこの作品も手にとりました。女の子の目の感じが少し昔の少女マンガっぽくて気になるけど、これから楽しみ
魔術師とか、ちょっとファンタジー系は時々挑戦してみたくなるけどやっぱりだめです。稀に好きな作品に出会えるからこれからも諦めません
やっぱり溺愛系のストーリーはとても好きで惹かれます。女性のどこか憧れるような要素があるんでしょうね。まだ途中だけど楽しみ
怖い系かな…とでも男性が好きな感じだったので読み始めましたが、とてもおもしろくユーモアもキュンキュンもあってよい作品です!
隣の席の、五十嵐くん。