好きかな〜
好きなシチュエーションの漫画てす。松本さんの作品はちょっと表現が極端、古い?で女性に共感できないことがあるけれどこの作品は好き
音楽をテーマに動く漫画はほんと久しぶりで、入り込めるかなと思っていましたが、有名な作品なのかな?面白かったです
溺愛系はハマることも多いので、手に取ってみました。、でも、ちょっと男性が女性的な絵な感じで、ちょっと違和感…。
こういう系統の作品、ここ最近とても増えているので、できれば楽しみたいけど、どうしても入ってこない…。みんな好きなのかな…
この作品さんの他の作品を以前読んだことがあり、何か闇がありつつでもユーモアもあり、面白かったことを思い出し、読んでみました
壇蜜さんが好きだったので、こんな人ごまんといそうですが、そんな理由で読んでみました。予想以上に面白くて、びっくりしました。作者さんも才能ある人なんですね!
なんとなく好奇心のような気持ちで、そして壇蜜さんが好きだったので読み始めました。予想以上に面白くて驚きました!
この作品、他のアプリで昔しっかり読んでいましたが、フルカラー版があったんですね〜作品によってはモノクロが好きですが読んでみます
この作品、ハード過ぎずユーモアもあり、しっかり考える内容もあり、ちょうどよい温度感の作品という感じ。いい具合に入り込めます
もうおばさんといえる年齢になりましたが、この時期の頃がやはりあったわけで、しっかりほのぼのしたりキュンキュンした感情を思い出したりしながら楽しめました
同居人は義弟 未亡人は彼の恋心にまだ気づいていない