面白いです!
ヒロインが可愛すぎて、読んでて幸せになります。妹への溺愛っぷりがその表情から理解しにくい迫力満点のイケメン兄様の心の声を早く聞きたいです!
19101位 ?
無料分を読み終えたところです。婚約破棄してきた自国のバカ王子と別れて、隣国の王太子に求婚されて、スカッとしました。続きが楽しみです!
ゲームの世界に転生する女の子のお話は多いですが、この作品は押しの敵役のメイドになっちゃうっていう面白い設定です。敵役のクロードの幼少期に思いっきり感情移入しちゃう内容です!
平民の娘を好きになって、真実の愛を見つけたと王太子に婚約破棄されてしまうヒロインのマリアベルが隣国の王太子に見初められるのですが、面白くて、あっという間に無料分を読み終えてしまいました。国王も巻き込んでいくストーリーがめっちゃ面白い!
読んでビックリの面白さ。1話からすぐに引き込まれました。ヒロインの可愛さはもちろんのこと 、イケメンパパの溺愛っぷりが心の声がダダ漏れなのがたまりません!
区切りの良いところまで読みました。こじらせ幼馴染みの恋ですが、とりあえずヒロイン佳奈ちゃんと拓海くんがうまくいくまでじれったい時間が続きましたが、両想いと確認できて良かった!これからが楽しみです!
逃避行が始まったところまで読みましたがテンポが良くてキュンとします。悪役令嬢だったヴィアラちゃんと従者シドがハッピーエンドになるといいな。続きが楽しみです!
赤毛の魔女と呼ばれるヒロインの復讐劇ですが、テンポが良くて面白いです!ヒロインが復讐を遂げてお父さんの無実を晴らして、ハッピーエンドになってほしいな。
ヒロインすずちゃんが可愛い上に、イケメン大家さんの九太さんと弟の十和くん兄弟がステキ過ぎて、今後が楽しみです!
菜都ちゃんと久世くんがお互い惹かれ合っていくのだけど、私はひたむきな佐山クンを応援したくなっちゃってる!!続きが気になる。
死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます