面白い!!
もともとイケメン好きだけど、過去のイケメンとのつらい思い出のせいで、イケメンを見るとにらみつけてしまうヒロインの顔が絶妙で笑ってしまう。
王子といわれる市村先輩と女の子との宵ちゃんがすごくきれいで、特に市村先輩のちょっと斜に構えた顔つきやしぐさが美しくてみとれてしまうキレイな作品。
「虫かぶり姫」というあだ名を持つ、本が大好きなヒロインがほんとにかわいい。そして、王子様がやさしくてかっこよすぎて、私なら気絶します!
暴君ネオが日本に転生してきて、恋人を奪われて失意の日本人の女の子のもとにやってきた、って転生ものなのですが、暴君ネオが暴君じゃない甘さで面白い!
転生ものでテンポが良くて好き。末っ子皇女がとにかくかわいいので、皇帝のパパの気持ちや双子の兄たちの気持ちに共感してしまう!
椎名くんはカッコよいのですが、ヒロインの設定が親の借金を抱えて兄弟をやしなう苦労人なので、自己犠牲が強くて性格が暗い点でちょっと重いと感じました。
無料分を読み終えたところです。神性人っていったいどういう人なんだろう、というところからちょっとわかりにくかったお話。
上京してきたばかりの大福ちゃんが住んだのがシェアハウスで、そこで出会った王子さま。こんなかっこいい王子と寝食を一つ屋根の下でしたら、そりゃ恋に落ちますよ!!
無料話を読み進めたところです。龍神様が美しくて見惚れてしまいました。花印を持つみとちゃんを早く見つけて欲しいです!
無料部分を読みましたが、こんなイケメン揃いのバスケ部男子がいたら、見ているだけで眼福ですよ。そりゃ応援しにいきます!!
イケメンだから愛せない