ご飯とペット
ご飯とペットのお話。ご飯は美味しそうだし、恋愛要素とかハーレム要素とかお色気要素とかなくて読みやすい。今のところ、ひたすらご飯を作ってはペットにあげるそれだけ
192722位 ?
いろいろ惜しい。服のセンスとか絵柄の丁寧さとかストーリーの展開とかもう少し。設定は王道な感じでよみやすいけど、テンポは遅め。主人公のお相手はなかなか痩せない。
タヌキの絵が上手いし、かわいい。リアルだけどリアル過ぎないほどよい感じのタヌキ。ストーリーは面白いけど、ちょっと重め。
男の子もシャイでかわいい。女の子は普通にかわいい。テンポは悪い。話が進まない。とくに恋愛模様は鈍足。睨みつけたようにみえた理由くらいもっと早くに判明してもいいでしょ。
テンポもよくストーリーはとても面白いと思う。ただ女子のドレスや服装のセンスはいまいちなのが多い。言葉遣いとか設定もゆるいこと多い。
絵がキレイだし、主人公がかわいい。ストーリーは王道な忌み子もの。忌み子意外には特に特徴がない。テンポが少し悪い。
最初の方はゴリラ要素多めでかなり笑わせて貰えた。段々と主人公の恋愛要素が多くなってくると逆ハーレム要素も強くなりちょっと冷める。
ご飯がおいしそうで良い。ただ冒険者のご飯が煮卵だけってどうなのとか思うことはある。
主人公は可愛い乙女系というかほぼ女子。
面白いは面白いと思うけど、いろいろスッキリしない。主人公が飄々とし過ぎというか、お相手もいい加減というか。
よくあるゲームの中に転生する系。
最初のほうの王女様関係は順調でテンポもよく面白いのだが、主人公の恋愛関係はすこぶるテンポが悪い。ここまで鈍くてシャイ過ぎるとちょっとイライラ。
とんでもスキルで異世界放浪メシ