年の差っていっても15歳なら結構居てるよ。麻衣子さんは、積極的だけどなんとなく天然と言うかまったりしてるのがいいですね。
つごうの良い部下と言うのか、後輩、少し読んだだけど、腹が立ってきた。甘やかす、上司もどうかと、現実あるあるねー。
オリンピックを目ざす主人公とその家族ととりまく大人と友達。いい時だけでなく怪我した時もお互い切磋琢磨して成長して行く姿、途中だけど先が楽しみ。
昔出会った人との再会、主人公は覚えてたけど、そんなに意識してなかったんだろうね。彼は好きだとたのか?歳下と思ってなかったみたいだしどんな展開に!
高遠Dr.は芹と元に戻りたいのよね。子どもも自分のこどもとわかって、、なかなか素直になれないのか、更新待ってます。
契約婚もいろいろなパターンがあるけど、このお話は初めてのパターンかなぁ。お互い訳あって結婚したけど先の展開は?
明治とか大正時代のものって結構好きだけど、お見合いの席で殴ろうとしたり、ちょっと,変な感じがする、無料分で終わるかな?
同棲してる家に浮気相手連れこむのってどうなの。漫画だからあること。現実あるなら修羅場見るよね。ほかもあったけどね。
現実ありそうなお話やね。お母さんの介護の事も高齢出産も重なると大変と思う。経済的にも精神的にも、これからどうなるか?昔の彼女は?
シュリル嬢はきっと心優しい人だから、伯爵の心を動かせたのよね。これぐらいの歳の差なんていくらでもあるわよー
年の差婚【フルカラー版】