素敵な二人
期待感が半端ない物語の始まり!素敵な男女の出会いがこの先の展開を予感させますが…それにしてもヒロインの女性が純情過ぎるかなぁ?
偶然の出会いってやはり必然なのかなと思う展開、新しい仕事を前向きにとりくもうとする気持ちがこれからの展開を楽しみにさせる。ハラハラドキドキがあるのかな?
裕福な家庭に育っても幸せとは限らないし何不自由なく過ごせるとは限らない。人の一生なんて本当に死ぬまでわからないと思ってしまう今日この頃。
かなり無理な設定かなと思いながら読んでいましたが読むうちに段々はまってきて面白くなりやめられなくなりました。幼妻になるのかな~😄
二人っきりの初めてのお出掛けは温泉旅行。誰にも邪魔されず、気も遣わずに過ごせる一時が2人に素敵な思い出をもたらしますように。
いろんな出来事がありすぎて頭がついて行かない。悲しんだり喜んだり…。登場する男性がみんなイケメンばかり。誰が誰だか判らなくてオロオロしてしまいます。
足が不自由でも健気に生きる素晴らしい女性。どんなに辛いことや悲しい事があっても凜として振る舞う姿が美しく神々しい。
この作品のシルエットが大好き!マイカイ素敵だなぁって読んでいて思うのですが…。想いが叶うといいね!若かりし頃の思い出を思いながら読んでいます。
皆川編があるなんて驚きでした。クールな筈の皆川さんの心の声がこうして読める?見れるなんてなんて贅沢な物語でしょう!
人の心がわかってしまうってつらいだろうなぁ。とても凄い事だけれど 現実の世界だったら人間不信になりそうですがこのストーリーはどうなるのだろう!
エリート同期のいじわるなキス