儚い夢?
大好きな人と一緒の職場で働けるなんてそれだけでも毎日が夢のようなのにその大好きな人の秘書になれるなんて最高!でも悩みは尽きないですね~!
ようやくお互いに思いを伝えあって結ばれた2人。まだまだ波乱はあるかもしれないけれどもお互いの思いが強ければ2人で乗り越えられますよね!
2人とも純粋で素敵なカップルになるなと思います。ようやくお互いに思いを伝え会えるのにね~😄突然の電話!その後が気になります!
同じ兄弟でも彼女に対する対応が全く違うんですね。それにしても妹を彼女にして彼女だった姉を振るなんて…信じられない!
一番辛いときに身近で慰めて心を癒やしてくれた人!やっぱりそういう人に自然に惹かれて行きますよね。突然の出会いは偶然ではなく必然かも!
長い間夢にまでみた婚約者との遭遇が夢見た事とは予想していたけととは天と地ほど違うなんて死にたくもなりますよね!
ある日突然の別れの宣告はとっても悲しくやるせなく理解出来ない事で、今までの生活が天と地がひっくり返るくらいの衝撃だったでしょうね~😭
幸せが薄いメイドの為に優しい処置をされたナイト!こんなに素晴らしい素敵なナイトとの出会いがあれば生きる希望も楽しさも増えてくるよね!きっと!!
幸せな生活を送っていたのに突然の親の仕事の事で今までの生活が奪われてしまうなんて子供に取ったらどんなに残酷なことでしょう。
幸せな生活を求めてあっちこっちとうごきまわりどうして良いのかわからなくなった時に弁護士さんって力を貸してくれるような気がします。
再愛~次期社長ともう一度~