最高でしょ
この作品って擬音文字がない。そのぶん、画面に静寂さが生まれ魔法の戦いに迫力を生んでいる。漫画の力量が桁違いなんです
ヲタク君な主人公がモテる理由がちゃんとあるので、理不尽ハーレム系とは違って青春な甘酸っぱさが好感度高いです。
お仕事系令嬢ストーリーなので、ゴリゴリに働く主人公が好きな人にオススメしたい。メンタルがとにかく強い。
お姉さん、かなりムカつきますがハリー・ポッター的な学園ものだと思えばエミちゃん頑張れって応援できます
恋愛要素がうすいので、読者の性別を問わず好まれそうなストーリーです。
主人公もその周りもベタベタしてなくて好き
原作小説を先に読みました。絵柄が原作に合っていて何よりアウローラの可愛さが5割増しです。このまま結婚まで連載されるといいなぁ
勘違いスレ違い系のラブストーリーです。グレイスの勝手な部分や自由すぎる部分、公爵の行動にイラっとする部分もありますがラブラブになってからの2人はいいです
アニメ化、実写映画化もされた超有名作品ですので今更なのですが、金カムを初めて読む人がうらやましい。記憶を消してラストまで一気に読みたい
ピュアピュアな話なんですが、カッコ良くもあり可愛くもある王様がとにかく魅力的です。コメディよりなのも気楽に読めていい
絵が美しいのと、人物の表情がとてもイキイキとしていて好感が高いです。主人公が恋愛だけではなく人生そのものを頑張っている姿も好きです
葬送のフリーレン