皇后とヘレナのやり取りについていけてないブランテ嬢が気の毒にすら思えてしまった…
ここでカエサル登場か!
ホッとしたわ。
ここでカエサル登場か!
ホッとしたわ。
30分動かないのすごいな…
ようやく、だけどちゃんとがっつかないように自分で抑制してるのすごい。
な、なんとか我慢できたー!
ここまでして最高の夜にしようとしてる2人がもう可愛い(笑)
これはきつそうだなー。
ほんとに、日常生活に響きそうで変な緊張感を醸し出しそう(笑)
ユアン族、利用されてただけなんだよね。
でも、魔獣を使って人々を襲わせたんだから、報いは受けてもやむを得ないな。
みんなそれぞれが、できる限りの事をしてる…あともう少しだね!
ここまて大量の無料追加、ありがとうございました。この作品は、絵も色使いもとても綺麗で、ストーリーも若干のご都合はあれど無理なく進められているし、とても丁寧に描かれていてわかりやすく、ストレスなく楽しめました。各キャラも魅力的ですよね。
追加はポイント的に余裕がないと難しそうなので、できることならまた無料追加していただけたら、その時は必ず読みたいと思います!
なんだこれ、めちゃくちゃ可愛い。
お友達になって、って言えたのすごいなぁ。
山口くんもすぐに謝れるの素敵。
ほんとはいい子なのね(笑)
正義感も強いし、引っ越してきたばっかりで馴染めない感じが違う意味で浮いちゃってるのかな。
主人公、素朴だけど可愛らしいし、仲良くできるといいね。
ほんとにね…
このタバコふーってしてるあまねが好き過ぎて…
竜胆にメロメロ甘々な天音も大好きなんだけど
仕事モードの天音がギャップ過ぎて。
そしてご満悦の竜胆、可愛いなぁ。
テンション抑えきれない二人、こちらも楽しみだ〜!
天音が履修済みかモヤる竜胆、可愛い(笑)
ほんとに素敵な家族。
特に、今回初登場のパパさん、いい感じに肩の力が抜けてて、でも締めるときはきちっと締めてくれそうで好き。
パパさん、世のお父様は雑な扱いあるあるなのよ〜(笑)
ママさんは可愛らしいし、桔梗姉さんは最後まで完璧だった。みんな、ほんと優しい。
一つだけ…
天音の対応がほんとにきちんとしていて、色々持っててもちゃんと社会人してるんだな、って感じられる素敵な言動だったんだけど
お付き合いしている相手の家族の前で、恋人のことを呼び捨てでは呼ばないと思う。
ご家族にとっては大切な我が子だから、普段は呼び捨てでも、ご家族の前では、さん付けが一般的かなと。
最強公女は今日も退屈です
028話
第28話