はみたさんの投稿一覧

投稿
3,460
11,934
101 - 110件目/全3,460件
  1. 冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?

010話

冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?3(2)

ネタバレ コメントを表示する

これで毎回切り抜けられるほど
    アレンの溺愛ぶりは甘くないと思いますよ〜。

そしてちょっとアレンが気の毒になってきたな。

2. 冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?

009話

冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?3(1)

ネタバレ コメントを表示する

会いたかったってまるで大型犬だわ、可愛い!
    からの
    さぁ寝室へ、で早ってなったわ(笑)
    若いからムードもへったくれもないのかしら…

3. 冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?

008話

冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?2(4)

ネタバレ コメントを表示する

最後のコマで笑ってしまった。
    アレンもなかなかチョロいけど
    これはクリスも案外簡単に堕ちてしまうのでは(笑)

4. 冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?

007話

冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?2(3)

ネタバレ コメントを表示する

即レスの「待たない」に思わず笑ってしまった。
    クリスの気持ちがまだついていけてないんじゃないかと心配だけど、徐々に通じあえたらいいなー。

5. 冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?

006話

冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?2(2)

ネタバレ コメントを表示する

いや急展開だわ。
    どこでクリスにそんな気になったのかしら?
    追いかけられてた人が急に引いたから追いかけたくなった?
    でも、このクリスは確かに優しいし謙虚だし笑顔も可愛いから魅力的かもね。

6. 冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?

005話

冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?2(1)

ネタバレ コメントを表示する

ほんと「なんだそれ」だわ(笑)
    アレン、ちょっと意識してきてるのかな。

7. 冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?

004話

冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?1(4)

なるほど〜。
    やっぱり、原作のクリスとはだいぶ違った反応をしてたわけだね。
    ここからどうやってアレンの心境が変化したのか楽しみ!

8. 冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?

003話

冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?1(3)

ネタバレ コメントを表示する

1話が短めだな…

これ、原作のクリスとキャラがだいぶ違う可能性があるのでは。
    主人公の本来の立場との温度差が面白い。

9. 冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?

001話

冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?1(1)

ネタバレ コメントを表示する

正妻に子供ができて冷遇される側室のお話はよくあるけど
    用済みで子供もろとも殺されてしまうなんて…酷すぎる。

とりあえず無料分読んでみます〜

10. ネタバレ コメントを表示する

女子高生の時は、社会人の男性なんて手の届かない遠い存在だったなぁ…
    小春ちゃん、そんなに気負わなくても今までどおりでいいと思うよ〜。