カワイイ
絵が好みです。なつきちゃん、勝気なところが良い。雅也さん、この冷徹っぷりがどう変わるのか見もの。続きが気になる。
イニシャルDの続編というので期待大です。りょう様、あのスピード感がまた読めるのでワクワクが止まりません
家族を作っていく物語。泣けてくる、ハートフルストーリー、このまま変わらずストーリー展開をして行ってほしい。あと、ビジュ好き
主人公が思いっきりぶっ飛んでいるところと、初期設定が面白いので、一気に読めるストーリー展開で期待大です
強いどころの話じゃなく、メンタル最強!手足復元できるからって、マグマに思いっきりブッコムとコロとか、ぶっ飛んでて楽しい
フェアリーテイル大好き。本家を読んでいないと、ついていけないので、本家を一読してから読むといいと思います。
しおとあかりとよいち、この先この3人がどうなっていくのか気になって一気読み。ヒロイン2人がとてもかわいいのがいい!
ビジュが上手い、でも、アップのイカれている時の顔が超こわい!でも、このぐらいイカレていた方が気持ちいい
元ヤンなのに、ビジュアルの可愛さで何にも無さそうなところが可愛すぎる。転生話多いけど、これもまた面白い!
イケメン、謎の上司、はじめしゃん、最高にいいおとこです。マオの元カレ、クズすぎて最悪だけど、はじめしゃんが助けてくれて、王子様。
嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~