色々と面白い
はじめは、特に高い能力を持っているわけではない主人公が僻地でのんびり農園づくり…、と淡白に始まった印象でした。読むほうも、のんびり。
そうしたら、あれよあれよと、超レアな種族だの、神龍だの、主人公のきょうだいだのが集まって、超にぎやか。
大きい事件はまだ起こってない(と思う)けど、のんびり、つい読んでしまう。
気になっていた、ババロアとパンナコッタのその後を少し読めました!プリンよりこちらのエピソードのほうが迫力あったと思います。
この作品、結構続くんですね。あらすじとか見ると、色々ありそうで、気になります。
悪役令嬢に転生、はよくあるけど、転生者が悪役令嬢の母というのははじめてです。
かわいい我が子をのこしていく母親の気持ちを思ったら、つい。
心優しい彼女が攻略本をどう使うのか。これからの展開が楽しみです。
小さくなった皇子さまがとてもかわいらしいです。薪割りとかが全然できなくなってて、ちょっとリアル。
とにかく話がドンドン進んでいきます。
あと少し、気になります。
とても興味深いです。
絵も話も主人公の話し方もハキハキしていて読みやすいです。自分の身の回りでも気づいてないだけで、こういうことが起こっているのかなあと、ついまわりをチラ見してしまいました。
無料分12話読みました!
今のところ、とても平和なんだけど、これから一波乱ありそう。すごく気になる!
初期スキルが本当にすごいけど、本人が頑張り屋なので、応援したくなるし、癒されます。
とっても最強です!そして侍女も最強です!あるじのことをよくわかってるなぁ。面白いです。
無料分あっという間に読んでしまいました!
広告の絵がインパクトありすぎてとんできました。
いや、もう面白すぎ!主人公が淡々としてて、自己肯定感が低いわけでもなく。そして、スライムが超かわいい!
これはいい作品に出会えました。
無料分読みました!
姉の性格の悪さが凄まじいので、早くスカッとしたい!主人公の表情が暗すぎるので、氷の王子のところでどのように変わっていくのか、楽しみです!
面白いです!
れいりんのキャラクターが強烈です。会話もストーリーものめり込んでしまいました。
これからの展開が楽しみです。
大自然の魔法師アシュト、廃れた領地でスローライフ