副社長
ヒロインが秘書を務める副社長が顔も性格もイケメン過ぎて尊いです。結婚式当日に捨てられるなんてですが副社長に拾って貰えるなら!
獣人の旦那様宗伯様がイケメンで強くて尊い。主人公の生い立ちとか虐げられ生活が心痛みますが最強ヒーロー登場で救われます。
主人公ミラにだんだん惹かれていって執着(?)するダリウス様が尊くて素敵です。イケメンでハイスペック、上品で最強だけど弱いところも見せて…
元夫の主人公に対する態度やキャラ変が極端でついていくのが…絵もキレイだし元夫もイケメンでスペック高くて良いんですけどキャラ変が急過ぎる感じ。
記憶喪失美形男子の破壊力がすさまじく目線だけでヤられてます。さすが元殺し屋?男子。植物ドクターヒロインとのやり取りが面白いです。
大好きな作家さんの作品なので期待裏切らない出来で毎回面白く読ませていただいています。今回作は王子が二人で二人ともキャラは正反対だけど尊いです。
冷徹社長のはずの晃が主人公に見せる顔にやられました。まだ無料分だけしか読んでいませんが今後の展開が楽しみです。
森崎さんの破壊力がハンパありません。オフのときの森崎さんと駒子の繊細な心の動きとか変化が表情描写で良く伝わってきます。
記憶を無くした婚約者と彼を騙している妹のこの仕打ちってどうなのって思いながら悶々と読み進めてます。今後の展開が楽しみ。
絵が綺麗でキャラも魅力的に描かれていて展開もテンポも良く面白く読み進められます。今後の展開が楽しみです。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される