絵がキレイ
絵がキレイでヒロインもヒーローも登場人物が魅力的に描かれていてストーリーもキャラクター設定も良いと思います。
絵柄はキレイなんでなんとなく読み始めましたが内容がというか悪魔設定の登場人物が怖くて気味悪くて脱落しそうです。
お試し読んだだけなんでまだなんとも言えませんが絵柄があまり好みでないです。頭と身体のバランスが気になります。
今無料分だけ読み進めてみましたがありきたりのストーリー設定ではなくミステリー要素も入っていて先の展開が楽しみです。
幸薄ヒロインが叔父一家の壮絶なイジメで辛い毎日を送っていたところにイケメンハイスペックヒーロー登場というありきたりのストーリー設定…
まだ無料分だけ読み進めてみましたがストーリーが幼少期でこれから面白い展開になって行くのかと期待しています。
絵柄もストーリーも残念ですが好みでなく無料分だけ読み進めてみましたが脱落してしまいました。悪役令嬢ものもありきたりで。
こんなに一途で純粋な幸薄すいヒロインティナーリアを唯一守ってあげなきゃ行けないヒーローの鈍さにイラつきます。
無料分だけ読み進めていますが最初ほどドラマチックな展開でもなくだんだんストーリーが退屈になって来ている感じがする…
やり直し人生3回目⁈にしてようやく第4王子に落ち着くのか?でも今読んでる段階だとまだまだ子供なので大丈夫か?
悪役奴隷のご主人様になりました