ヒロインがあざとい
ヒロインのリナがウザくてあざといのにモヤモヤイライラしますが悪役令嬢に転生したセリアが今世では殺されないように奮闘してる姿がいじらしい。
視力を失って自暴自棄になっている英雄エゼカイルと献身的にエゼカイルの世話をして立ち直らせていく訳アリなヒロインのローズ。ハッピーエンド願います。
イケメンパパ皇帝が余りにも塩対応で冷たすぎのスタートでしたが主人公の持ち前の明るさとひたむきさで周囲も巻き込んでパパが変わっていくのが楽しみ。
まず絵柄がきれいですごく好みで読み始めましたがストーリーやキャラ設定も秀逸でサクサク進めて読めます。ヒロインの立ち回りに期待大。
設定も話のテンポや展開が良くてサクサク進めて読めます。ヒロインやしゅんくんとメイちゃんのキャラや絡みが可愛いです。
ディエロ公爵がイケメンなんだけどときおり見せるシャイなところが好感持てて可愛いです。転生ヒロインとの今後が楽しみ。
ハイスペックイケメン男子藤ヶ谷御曹司からのいきなりプロポーズも速攻お断りするこちらも表面上はハイスペック女子のヒロインが今後どんなラブコメ展開見せてくれるのか楽しみ。
抱腹絶倒だった映画翔んで埼玉から辿り着きました。いやー、映画が衝撃的でホント楽しかったので原作マンガも読み込みます!
元祖少女漫画で懐かしい。今読んでみるとホント凄いストーリーでキャラで発想だなぁと感心します。今のマンガ家にこんなの描けるのかなぁ。
高校時代のカレカノだったヒロインと稲葉のアラフォー純愛がかわいくて尊いです。稲葉が心広く出来た男で胸キュン。
正統派悪役令嬢の裏事情