必然を感じるストーリーに期待
始まりから住む家が無くなるし、花は盗んじゃうしでどうなるのかなと思ったけど、かすみちゃんと咲人さん、偶然というより必然な出会いなんじゃないかと期待しながら無料分を読んだところです。
今は出会いの場面でドキドキが楽しいですが、これからいろんなキャラが加わって巻き起こるストーリーに期待してます。
絵もきれいだし、咲人さんのかすみちゃんへの言葉が優しくてキュンとします。
期待を込めての星4つ。
期待を込めての星4つ。
不幸な生い立ちを持つ男性と、普通の幸せを望む女性のお話でなんとなくありがちかなと思いつつも読んでしまいました。
女性が男性の全てを受け入れようと苦悩する様子が共感できました。
屈折した男性の心を癒す女性が素敵だなと最後はこの2人の幸せを願ってしまいました。
旦那様の過去が早く知りたいですね。
あの子ともうまくいって欲しいなと期待しながら読んでます。
なかなか怪しい登場人物もいてこれこらの展開が楽しみです。
登場人物など、絵がとても綺麗なので私好みで気に入ってます。
×華さんの漫画はどれも好きで、このお話もリアルな内容を淡々と書いてあって、抵抗なく読むことが出来て良かったです。
世の中にはいろんな人間模様があるんだなぁと考えさせられるお話でした。
もっと色々なパターンのお話を読みたいです。続編期待しちゃいます。
ネットの広告に出てて氣になってたので読んでみたら、どの話も面白すぎ🎵
スカッとするし、ジーンとするし。
一氣に全部読んじゃいました。
絵もきれいだし、お氣に入り。
おすすめです^^
きれいな絵だけど、登場人物の目の不思議な冷たい感じとストーリーがとても氣に入りました。
初ちゃんのふとした一言にとても共感して、幼いのにこんな言葉を持てるのかと驚く。
人は大切なものを失って始めて氣づくことが多々あるけど、初ちゃんを見ていると切ない。
幸せになってほしいなぁと思いながら続きを楽しみに待ってます。
仕事と恋愛の両立って難しいけど、周りの同僚がいい人ばかりで羨ましくなっちゃいました。
青木くんと丸山くんの一途な感じがたまらないですね❤
男女の友達関係も氣になるところ。
理紗ちゃんの愛されぶりも羨ましすぎです。
こんな風に一度は恋愛してみたかったかも。
読んでとても楽しかったです。
完結したのに続きが読みたい(笑)
花とくちづけ