流行りの悪役令嬢もの
イラストは綺麗ですし、読みやすいです。あるあるの卒業記念パーティの会場で婚約破棄を言い渡されてしまう、からの。三話完結なのでもう少しお安いと手が出しやすいです。
どうしても令嬢ものは目がいってしまい、手を出してしまいがち。絵が綺麗です。まだ無理分のみとなりますが、もう少しお話が進んだ頃にまとめて読み進めたいです。マリアベルの幸せを願って。
画力が高いから余計に怖い。感染系はありがちなテーマだけど、主人公の抱えたものがありがちなテーマのままにはさせない。先が楽しみ。
だらだら読んでしまう。
なかなか進まないけれど、たまにきて読むのが楽しかったり。いかにも甘いお話ではないけれど、さらっと読めてそれがいい。
まだ途中ですが、これってどうなっちゃうの!?とハラハラします。主人公に非があるはある。でも単に仕返ししたいだけなのか?他に違う思いもあるような、、楽しみに読んでいきます。
どうかがキモだと自分は思っています。
いわゆるサレ側の我慢でおしまいが一番嫌なので、ちゃんとそれ相応の報いは受けてもらいたい。まだ途中ですが、主人公がもとの美貌を取り戻してちゃんと新たな人生を謳歌できますように。
読んでいます。
イラストが綺麗なので全体の世界観も楽しめます。よくある韓国の漫画ではあるのですが、設定は割と好きかも。ちゃんと愛されていたならばある程度は許せる!
設定はありがちだけど、逆に言ったらみんな好きだよねでもあって。当時ならではの生活様式が丁寧に書き込まれていてそちらも楽しんでいます。
とても絵が綺麗です。水彩画みたいに。
守られ愛されは理想のかたちですよね。まだまだ先は長そうですが、どうか幸せに。
丁寧に描かれていて男女ともにきれいです。内容はベタだけど、絶対みんな好きでしょの魅惑のテーマがわんさか。
ヒロインの娘ですが、どうやら私は悪役令嬢のようです