無料分を読んで
転生して目覚めたら飢え死にしそうな境遇の子どもで、生前の知識がなかったら助かってなかったろうし健気でかわいいので続きが気になる!
恋愛下手な後輩の男の子のデートの練習相手と言うことで一緒に映画に行ったりするのですが、高校生の子供のいる母親にはそれだけでドキドキできる設定です。
家が火事になり両親が亡くなります。
自分も顔に火傷を負い婚約者には婚約を破棄された上に借金の返済を求められる不幸続きのヒロインですが腐らす仕事場をアイディアで改善していくのが痛快です!
真面目に仕事をしているヒロインですが、残業を押し付けてくる後輩がひどすぎます。
カラクリに気付いてくれる上司がかっこいいです!
素朴で幼さの残るヒロインに、仕事が出来て頼りになる元ヤンの弁護士、どうしたって惹かれてしまいますね!
結婚して直ぐに1年で離婚すると言われますが、商会を盛り立てて行くヒロインに旦那が少しづつ心を開いていくのかと期待してます。
雨が降ると虎に獣化してしまう王子が人間のときはかっこいいのにコミカルで微笑ましいですね〜(^^)
血が毒になってしまう特殊な境遇の一族という斬新な設定と絵がとてもキレイで続きが気になる面白い作品だと思います!
義兄たちは姉たちの事が好きなのですが、リリアナのことをどうしてここまで溺愛するのか絵もとても可愛らしくて続きが気になります!
健気に頑張っている主人公ですが彼氏と後輩の浮気現場を見てしまい、最悪な心境の所に救世主のように助けてくれる人がいて救われます。
タイトルから裏があるようなので続きが気になります。
あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)