Saitaniaさんの投稿一覧

評価2 12% 18
評価1 3% 4
11 - 20件目/全39件

絵は素敵だけど主人公がクズ(笑)過ぎ💦

いや、もう自己肯定感が低くなる環境で育ったにしても、自己チュー(笑)じゃね?っていう位周りに対して気配りできない女の子が主人公って・・・(´・c_・`)。
    一見、そう思わせない様に妹だったり、それを上回る(笑)クズキャラが登場するから、主人公も可愛く見えちゃいそうだけれども、彼氏の足を引っ張りまくるあのキャラは正直ちょっと💧
    そんなだから『花嫁』ってだけで溺愛してる『あやかしの頂点』の彼氏の存在も、イマイチ凄み(重み?)がない感じになってるのが残念💧

ありきたり感しかなくて・・・

しかもキャラが『薄い』( ´△`)。
    ありがち過ぎるから、もう・・・こう何か目を見張るモノがあれば、続けて読もうって思うのかも知れませんが⤵️
    せめて、もっと絵が上手かったらなぁ~・・・雑で稚拙になるのも残念。

『異常すぎる』ミステリー・・・。

絵は可愛いんだけれども、如何せんセリフ回しが独特で回りくどくて判りづらい。
    決して暗くはないケド、ちょっと雰囲気がそんな風で・・・取っ付きにくい感じに思えてしまう作品なのは勿体ない気がしました。

芯のないキャラ揃いの作品・・・

唯一〈スピナ〉だけが一貫性があるから、この娘(コ)が主役の方がいいんじゃないかと思ってしまった。
    グズグズな《神獣》も中途半端で気持ち悪いし、肝心の主人公も何がしたいんだか・・・💧

主人公の魅力がイマイチ・・・

先行10話まで読んで見ましたが・・・絵は綺麗なんだけども、どうにもキャラが素敵に思えない。
    せめて主人公だけでも可愛く見えたなら、色々感じる事が出来たであろう諸々が見事にスルーされてしまう・・・そんな残念さがありました。
    正直な感想なら『ナゼ、主人公がモテる(笑)』としか書けない(笑)。

絵は綺麗なんだけど・・・

フルカラーにありがちな、動きがぎこちなくて紙芝居を見ている様な感じ。
    せめて配信分8話まで見ようかと思いましたが・・・私にはムリでした。

これからどう展開していくのか次第。

ネタバレ レビューを表示する

プロローグで何やら『転生モノ』かと思いきや、どうやら『入れ替り』な展開。しかも嫁ぎ先の王子まで入れ替り⁉️
    まだまだ序盤段階で面白い・・・と言うよりは、この先どうなって行くのか気になる作品。