かわいい
大成くん、かっこかわいい!無意識に花ちゃんをキュンキュンさせてる!このまま2人がどうなっていくのか楽しみ!
東千石さん、ビジュ良くて、おしゃれで、キュンキュンさせてくれる!玲ちゃんもどんどん可愛くなっていって、胸キュンです!
マオとショウアン、2人とも大好きです。読んでいると、美味しい中華料理が食べたくなってしまうほど、よく描かれています
悪役令嬢幼女可愛すぎる!悪役令嬢よりも、おてんばちゃんみたいで大好きなキャラです。今後の展開が楽しみ
いじめの内容が醜い。この先、白咲さんが変わってくれて、仲島が強くなっていって、いじめがなくなればいいと思う
よるとかのちゃん、漫画も読みましたけど、小説もいいです。漫画が先だったので、ビジュアルをイメージしやすく、漫画を先に読むことをおすすめします
田んぼに鎧を着た女の子が落ちていて、それを拾ってきちゃうという、異星人的なストーリーで、なかなか入り込めなかった
式守さん、女の子だけど、かっこよくて惚れます。そして、タイトルどおり、かわいい!その二面性がよく描かれていて大好き
原作のスピンオフにして、よくできた面白い、作品です。犯人が頭良くって、感心しちゃいました、探偵さんよりも!
よのすけ、かっこいい!幼馴染が2人とも可愛くって、三角関係?!最高に美味しい展開にきたいしておりまづ!
弟の距離感がバグってます