がんばれ
いちか、かわいくてかっこいいから、さなりのこといつか本気にさせてハッピーエンドになっって、本当にキュンキュンさせてほしい!
しろうと国下の相棒最高に面白いし、ストーリー展開が色々あって飽きないです。特に、しろうがセクシーでかっこいいので好き。国下の芝犬好きもすき!
無料で4話読んだけど、この先の展開が読めてしまうので、あまりドキドキはしないかも。初期設定が雑でなぜなつきちゃん?って思った。
映画から観て、原作を読んでみたいと思い、一気に読みたくて購入。ビジュアルが素敵で、キュンキュンさせられました!
けいすけ、ともやす、なおちゃんの、キュンキュンラブ。なおちゃんがけいすけとともやす、どちらを選ぶのか知りたくて一気読み!
推しのいる、オタクファンの心理がよく描けていて、自分とオタク仲間のリアルが重なって最高に面白い!推しがいる人にはオススメ!
なずみちゃん、普通のぽっちゃりな女の子でも、イケメンレオ君といい感じ!美人や可愛い女の子だけが主人公じゃないところに好感持てる!
ガクのビジュが最高に良くて、油絵も最高に上手で、歌もうまくて、おしゃれで、ひばりちゃんとのキュンキュンがたまりまでん!
つぐみちゃん、かわいい!マサムネくんとピュアピュアカップルって感じでキュンキュンしてます!ハートのピンがよく似合う!
光永さん、イケメンすぎやろ!ゆきちゃんも、背は小ちゃくても、性格良くてかわいいし、面白いし、女子との絡みも面白い!
いっそあなたがトドメを刺して