面白そう
クールな態度の皇帝陛下の心の声が聞こえた途端、コメディのような雰囲気の漫画になり、この先が楽しみになりました。
家事のエキスパートの女の子が魅力的です。他にも似たような話はありますが、これはどうなるのだろう?と楽しみながら読んでます。
2人の行く末が気になる。ハッピーエンドになりますように!
思春期のキラキラ、ドキドキが再来しました!すれ違ってばかりですが、気持ちはどんどん近づいていってる。もどかしさがたまらない。
この展開はとても怖い。人間不信になりそうですが、実際いますよね、こういう人達。しっかり退治されるところまで読みたいです。
まだ無料分の一話しか読んでませんが、主人公がどんな人なのか、興味があります。髪の毛を私も切りたくなりました(笑)
文句の付けようが無い人って、ずっと一緒に居ると自分の事がダメ人間のように思えて来て、しんどくなるんですよね。この先どうなる?
人生の先輩のお言葉をありがたく聞ける、楽しいマンガです。この様な上司がいると、どんどん嫌な人達が減って行きそう!
落語は生で聞くと本当に面白い。その魅力に惹かれた若者の話だが、純粋な心なのが気持ちが良い。先がどうなるのか楽しみ。
男の人がタイプです。一生そばに居いたい。こんな人に愛されたいと思ってしまうので、主人公の女の子を応援しながら読んでます。
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~