絵柄がかわいい
絵柄がかわいい、きれい 展開が気になるような書き方がすごく好きです ストーリーも面白いし、さくさく進むから読みやすい
119820位 ?
絵柄がかわいい、きれい 展開が気になるような書き方がすごく好きです さくさく読みやすいから好きだし、ストーリーも面白いです
絵柄がかわいい、きれい 展開が気になるような書き方がすごく好きです さくさく進むから読みやすいしストーリーも面白いです
絵柄がかわいい、きれい さくさく進むから読みやすい 展開が気になるような書き方がとても好きです
いい点があってすごく好きです
絵柄がかわいい、きれい さくさく進むから読みやすい 次の展開が気になる ライバルが性格悪い
というようないい点があってすごく好きです
絵柄がきれい、かわいい、さくさく話が進むからよみやすい 展開が気になってしまう というかなりいい点があります
絵柄がきれい、かわいい、ストーリー面白い わりと?さくさく進むから読みやすい 展開が気になる
とかなりの利点がある本です
文豪ストレイドッグスの鬱シーンをわん!で中和しています!絵柄がかわいくてめちゃ癒されます
全巻買おうかなと検討しています
文豪をモチーフにした漫画は私は見たことがなかったので手にとってみたら一目惚れしちゃい読み始めました!主人公の成長していく姿が健気でかわいい
綺羅が最初はあげはのことを恋愛的には見てなかったけど話を重ねるごとにだんだんと好きになってく様子がキュンキュンしました!個人的には4巻が好き
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~