さすが、面白い
こんな濃厚なドラマやセッティングは、日本人の想像をはるかにこえています。さすがハーレクインは違います。
ドラマチックでゴージャス、ハーレクインならではの舞台セッティングが素敵です。ロケーションにも憧れますね。
華麗、豪華絢爛、ゴージャス、耽美的、他の追随を許さない、レジェンド。言い尽くせません。これだけ重厚な作家が今後出てくるのか、思う次第です。
社会的なテーマですね。想像はつくけど、当事者や家族のの修羅場や葛藤、壮絶な苦しみが真っ直ぐに描写されています。
身近に有りそうな場面と設定なのに、ちょっと手に届かないカッコいい上司や男性に好かれるストーリーに、目が離せなくなります
お花にまつわる描写、花をいける登場人物の描写が端麗で、美しい。素敵なラブストーリーで読むのが楽しいです。
テレビドラマ化されただけあって、期待を裏切らない面白さです。最後まで連載を読んで、内容に大満足しました。
実在した歴史上の登場人物を分かりやすく、興味深く描いているのが、たまらなく面白い。作者の技量に感謝!
究極の知性と身体能力が求められるポストで、このテーマ扱う作者もそれなりの準備や苦労があったと思われる。面白いです!
古典を分かりやすく描いただけでなく、美しく面白い。古典を読んでわかりにくかったが、読みごたえがあり、いつも続きが楽しみ。
取り違えられた花嫁【新装版】