神秘的で引き込まれます❗
ナイル川と古代エジプトが神秘的です❗引き込まれます。歴史ストーリーは難しいセッティングでしょうが、その分、作者の力量が楽しみ。
33歳でも全然遅くない、一番魅力的な時にステキな出会いがあるもんです。こんなストーリー、実際にあり得ますね。
こんな濃厚なドラマやセッティングは、日本人の想像をはるかにこえています。さすがハーレクインは違います。
ドラマチックでゴージャス、ハーレクインならではの舞台セッティングが素敵です。ロケーションにも憧れますね。
華麗、豪華絢爛、ゴージャス、耽美的、他の追随を許さない、レジェンド。言い尽くせません。これだけ重厚な作家が今後出てくるのか、思う次第です。
社会的なテーマですね。想像はつくけど、当事者や家族のの修羅場や葛藤、壮絶な苦しみが真っ直ぐに描写されています。
身近に有りそうな場面と設定なのに、ちょっと手に届かないカッコいい上司や男性に好かれるストーリーに、目が離せなくなります
お花にまつわる描写、花をいける登場人物の描写が端麗で、美しい。素敵なラブストーリーで読むのが楽しいです。
テレビドラマ化されただけあって、期待を裏切らない面白さです。最後まで連載を読んで、内容に大満足しました。
実在した歴史上の登場人物を分かりやすく、興味深く描いているのが、たまらなく面白い。作者の技量に感謝!
この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】