どうなるのか、ドキドキです
確かに離婚しようとした最後の瞬間に、思いがけない事で逆転の展開ですね。いつも続きがとっても待ち遠しいです。
主人公が美しく賢いだけでなく、描写やストーリーの運びが華麗ですね。ため息がでるような、たくましいイケメンとの続きが楽しみ❗
好きだから気になる、許せないっていう女子魂のストーリーと設定が、たまらない‼️こんな経験をしたかったt、
昭和、平成、令和に至る時代の変遷、リアルなヤクザ社会の変化が感じられます。いつもながら、作者の観察眼や感性に驚きます。
自分の事を誰よりも信頼して溺愛してくれたら。しかも相手はハイスペックなイケメン。これは、女の子冥利に尽きます。
マジでシンデレラストーリーですね。王子様もステキだし、この続きをもっと知りたい❗間違いなく、これは推しの作品です。
誰しもが羨むイケメンで良い夫、優しいけど、でも裏がある。こんなこと、実は身近で起きている、大人夫婦の心理描写が良いですね
らぶすとーりーも面白いですが、なるほど、お茶を普段雑に飲んでいる事に気付きました。奥深いものでもっと丁寧に生活しよう、と思います。
素敵な社長に能力を見込まれて、女性としても愛情を注がれるなんて、女冥利に尽きます。読み進むほどに面白いですね。
可愛い頼りになる年下の男の子、近くに欲しいですね。夢みたいなトキメキストーリーで、続きが楽しみですね。
秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます