まだまだ、どのような展開に、なるのやら、わかりません。毎日少しずつ読んで、わかれば、いいですが、やり直しの人生、報われなかったなら、よくなればいいと、思います。
こんなことあったら、私が、経験したいぐらい、凹んでいますから、読みますよ。同展開するのか!
面白そうかな?これから、どうなるのか?読んで見ます。読んでいて、読むのをやめたくなるのも、ありますから。これは、どうなるやら?
まるで、コメディータッチで、面白く、笑えるような物語ですね。此れも、読みたいです。
指輪から、色々、始まりそうですね。どうなるのか?楽しみですね。
仲間が仲間を裏切り、上に上がる。信じられない。最低。これから、どうなるのか?興味津々で、読みたいですね。
いろいろな恋愛があると、思いますが、少し、ワクワクして、読みました。この時代には、親、家から、重荷だったんですよね。今頃の恋愛だって、上手くいくとは、限らない。難しいですよね。
こんな事あるよね。一番苦労した人は、幸せにならなきゃ。世の中おかしいでしょ。
早く、助けに来て上げて。意地悪する人、大嫌い。どうして、心優しい人が、減ったのかな?どんどん、住みにくい世の中似しているのが、わからないのかな。自分で自分の首絞めてることが、わからないのかな?残念です。
久しぶりに、胸キュンする物語。スッキリするわー。ただ一人の女性がいい。こんなひと、どれくらい、いるのかな?
断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC