亡くなった旦那様を戦で、殺した、家に、嫁に行けと、日も経ってないのに、親やが、言うの?信じられない。いくら、この時代とは、言え、あり得ないでしょう。無神経だし、傲慢すぎる!可哀想すぎますよね。
19749位 ?
商売の為の結婚、偽装なの?無料の5冊だけ、読みましたが、そんなに、今は、気になるところまでは、いきませんね。面白みが、まだ、ないので、よくわかりません。これから、ですか?
田舎から、病弱な母の為に、出稼ぎに来て、妖菓子の家だったなんて、それも、死にかけてしまうなんて、大変なことに、なりました。これから、働いて、お給料もらい、危険な仕事をして、暮らす。どうなるのやら。検討付きません。
整形美人が、過去の他国に、行きました。これから、どうなるの?誰かに、にてた。その顔が?でも、相手が美男子でも、自分に、にたら、不倫疑われそう。この現実は、変わらないでしょ。複雑ですね。
エジプトなんて、神秘的ですね。腕輪をはめて、過去の時代に行く、しかも、他国なんて、どうしたらいいのかわからないよね。簡単に、女性を扱うところは、世界中、昔は、ありましたから。恐ろしい。嫌だね。そこが。どうなるのか、気になるというところです。
まだ、こんな事あるんだ。時代背景的に、考えられるが、子供が出来なく、養子縁組して、その後、要らなくなったのなら、施設に、預ける方が、救われるよね。可哀想だ!あんな、扱いするなんて。許せないです。
またまた、現代版で、こんな、ドラマありましたね。でも、時代が違い、住んでる国が違うのは?きついですね。どちらも、捨てがたい邑になる。どうするのかしら。難しい。でも、勝手に、時代を、動かしたら、どうなるの?根底は、揺るがしては、ならないはずでは?気になる。読みます。
まだ、良く分からないが、傷が、そんなに、大変な時代に、生まれ、これから、どう転回していくのか?気には、なる。まあ、幸せに、なって欲しいですね。今なら、形成外科もあるし。北朝鮮じゃないから、傷一つ、ゆるされないなんて、ありえない。
私も、人生やり直したいよ。この子ほど、世渡り上手に、出来るかな、いじめと貧しさで、勉強したくても、出来なかった。親、兄妹見て、来た私には、中学の時、英語辞典買ってもらえず、3年間過ごし、成績は、中の上から、下がり続くる。誰にも、教えてもらえず、今の子は、生理用品、食べること、学ぶこと、着る服、下着にも、困らないから、羨ましい。
こんな時代で、虐げられた人生を、送り、良い人に、巡り会えても、トラウマだし、アンナ、旦那だから、後々怖い、最初に、フォローしといて上げてよ。心臓に悪いよ。気になり、読むのやめれない。こんな性格だから、人から、色々いじめ、騙される。滑られるのよね。バカ正直、馬鹿真面目、おせっかい、人をすぐ、信じてしまう人は、きをつけないとね。
悪し妻かたり